ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В РАЗРАБОТКЕ КРИПТОГРАФИЧЕСКИХ И АЛГЕБРАИЧЕСКИХ АЛГОРИТМОВ - Малютина, Надежда (My University, 2023)
Цель и задачи диссертации. Целью научного исследования является построение новых и усовершенствование уже разработанных криптографических алгоритмов на основе алгоритма Марковского, проведение их криптоанализа и написание программ, реализующих работу этих алгоритмов.
Автореферат докторской диссертация по информатике - Научные руководители: доктор физико- математических наук, профессор университар Андрей КОРЛАТ, доктор хабилитат физико-математических наук, профессор университар Виктор ЩЕРБАКОВ.
Keywords: криптография