РОЛЬ ЛИЧНОСТНЫХ РЕСУРСОВ В ФОРМИРОВАНИИ УВЛЕЧЕННОСТИ РАБОТОЙ ПЕДАГОГОВ - Бурага, Наталья (My University, 2017)
Цель научной работы: выявить роль личностных ресурсов в формировании увлеченности работой педагогов

Scopul cercetării evidențierea rolului resurselor personale în dezvoltarea pasiunii profesionale a pedagogilor.

The purpose this paper is to identify the personal resources contributing to the maintenance of the work engagement among teachers.
ROLUL RESURSELOR PERSONALE ÎN DEZVOLTAREA PASIUNII PROFESIONALE A PEDAGOGILOR
THE ROLE OF THE PERSONAL RESOURCES CONTRIBUTING TO THE MAINTENANCE OF THE WORK ENGAGEMENT AMONG TEACHERS
Диссертация на соиск. уч. степени док.псих. - Науч. рук.:доктор хаб. пед. наук, доктор психологии, профессор Каролина ПЛАТОН
Keywords: pasiune profesională; vitalitatea subiectiva; toleranța spre incertitudine; pedagogi; личностные ресурсы; толерантность к неопределенности; субъективная витальность; tolerance for ambiguity; teachers