О некоторых проблемах порядка обжалования судебных решений - Сосна, Борис; Сосна, Александр (My University, 2016)
В представленном материале авторы рассматривают некоторые проблемы порядка обжалования судебных решений. В процессе научно-практического исследования выявляются пробелы и коллизии, а также предлагаются существенные изменения и дополнения в действующем законодательстве.

The authors of the submission is considered some of the problems of the order of appeal court decisions. In the process of scientific and practical research identifies gaps and conflicts, and suggests substantial changes and additions to the existing legislation.
Keywords: appeal; the judgment; the court; the trial; a reasonable time; justice; обжалование; судебное решение; судебная инстанция; судебное разбирательство; разумный срок; правосудие