ROLUL INOVAŢIEI ŞI AL CREATIVITĂŢII ÎN DEZVOLTAREA ECONOMICĂ - Ganea, Victoria; Gribincea, Alexandru (CEP USM, 2008)
Nous sommes résolus à instaurer une paix juste et durable dans le monde entier conformément aux buts et aux principes énoncés par l’ONU. Nous réaffirmons notre volonté de tout faire pour défendre l’égalité souveraine et promou- voir le respect de l’intégrité territoriale et de l’indépenda nce politique de tous les états, de nous abstenir du recourt à la menace ou à l’emploi de la force dans les relations inte rnationales, à la violation des buts et des principes des Nations Unies. On réglera les différends par des moyens pacifiques, conformément aux principes de la justice et du droit international, et on respectera le droit des peuples encore sous domination coloniale ou sous occupation étrangère de disposer d’eux-mêmes; on propagera la non ingérence dans les affaires internes des états, le respect des droits de l’homme et des libertés fondamentales, le respect de l’égalité des droits de tous, sans distinction de race, de sexe, de langue ou de religion, la coopération inte rnationale en vue du règlement des pr oblèmes internationaux d'ordre économique, social, culturel ou humanitaire et l’accomplissement de bonne foi et au x termes des obligations assumées.
Keywords: marketingul informaţional