VALENŢE CANTITATIVE ŞI CALITATIVE ALE ŞTIRII SOCIALE AUTOHONE - Botnariuc, Marina (CEP USM, 2013)
Le journalisme contemporaine doit repondre a la nécessité d’adopter les rigueurs de la redaction de la nouvelle aux tendances de la presse écrite, qui doit lutter pour avoir ces lecteurs sa niche dans le systeme media. L’etude presente va analyser le rôle de la nouvelle, insereé dans la presse écrite de l’espace de la Moldavie et va aprecier ses valeurs de la calité et de la cantité.
Keywords: știri