Кислородный режим вод нижнего Днестра в 2015-2016 гг. [Articol] - Горячева, Нелли; Гладкий, Виорика; Бундуки, Елена (Eco-TIRAS, 2017)
По материалам натурных исследований определены особенности формирования кислородонго режима вод Днестра от Дубоссарской плотины до п. Вадул-луй-Водэ. Выявлена опосредованная роль факторов одновременно воздействующих на внутригодовую динамику растворенного в воде кислорода.
Keywords: гидрохимия