Factorii ce condiţionează succesul şcolar [Articol] - Darii, Ludmila; Dabija, Ana (CEP USM, 2010)
La prévention nécessite une action consciente, fondée sur la connaissance des causes possibles qui pourraient mener à l'èchec de l'entreprise d'apprentissage. Ces causes sont directement liées à certains facteurs qui contribuent à la réalisation d'un rendement répondant réussite de la scolaire.
Keywords: succesul şcolar; reuşita şcolară